zur Suche
Thema mit vielen Antworten

YPD und ypd-maulwurf.com unter einem Hügel!

Autor Nachricht
Verfasst am: 24. 03. 2009 [19:33]
DrSeus
Themenersteller
Dabei seit: 22.03.2009
Beiträge: 0
Hab zwar schon eine Antwort mit dem gleichen Inhalt schon verfasst aber ich finde das so eine Frechheit das ich hier gleich ne neue Disskusionsrunde aufmach:
YPDmee hast gesagt das er legal unterwegs is was ja bedeutet er hat nichts gehackt was wiederum bedeutet er hat sich die informationen legal erlangt(welche überraschung) und das heist er hat mit der Firma mehr zu schaffen xD
kurz geguckt auf ypd-maulwurf.com und spuckt mir den namen Markus Mairinger entgegen xD (whois abfrage) Über 19^^ was für ne Überraschung. Webunternehmen hat er auch "www.rmx-media.at" ich schätz mal die sind mit iwem Befreundet xD würd ich auch so machen.
Und JETZT KOMMTS! während ich hier schreib hab ich das endeckt das ich mir schon gedacht hab. Das hier wurde von der Firma ACTS entwickelt. Diesem Team gehört auch ein Mitglied Namens "Joseph Mussil" an. Schnell in google nach dem Namen Markus Mairinger gegoogelt (Der Maulwurf) auf die Facebookseite von ihm geklickt: ÜBERRASCHUNG: Einer seiner Freunde auf Facebook ist "Joseph Mussil"!!! Da habt ihrs!
Ich bitte ypd um eine Stellungsnahme weil ich finde das gehört sich nicht!
lg DrSeus
Wer mir net glaubt hier die Links (Seiten wurden von mir gespeichert!)
Whoisabfrage:
http://www.whois.net/whois/ypd-maulwurf.com
Facebookseite:
http://www.facebook.com/people/Markus-Mairinger/608158060
Und Firmenseite von ACTS von Mussil:
http://www.acts.at/team/mitarbeiter-detail/joseph-mussil.html?tx_actsdata_pi1[backlink]=23&cHash=79662a51b1

Wenn jemand Kontaktaufnehmen will, Fragen etc bitte ICQ:432409048

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 24.03.2009 um 19:36.]
Verfasst am: 24. 03. 2009 [19:36]
master_robs
Dabei seit: 15.02.2009
Beiträge: 0
bin ganz deiner meinung
sowas kann doch nicht fair sein???
Verfasst am: 24. 03. 2009 [19:44]
Mr.Wong
Dabei seit: 17.02.2009
Beiträge: 0
is eh nicht fair...
das ganze team underground ist in meinen Augen ein PR-Gag.
wie sollen sie sich vorab pläne vom campus legal besorgt haben, wenn sie niemanden dort kennen?
die ganzen geschichten auf deren website sind zwar recht kreativ, aber totaller schwachsinn: der Ed scheint ja talent für alles zu sein und jede frage spontan zu wissen. icon_frown.gif
danke DrSeus für die aufklärung
lg
Mr.Wong

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 24.03.2009 um 19:45.]
Verfasst am: 24. 03. 2009 [19:51]
Paolo447
Dabei seit: 09.03.2009
Beiträge: 0
wow ! icon_biggrin.gif

Danke auch von mir für die aufklärung aber das ist echt eine frechheit.:!

mfg
Verfasst am: 24. 03. 2009 [19:58]
player1
Dabei seit: 01.03.2009
Beiträge: 0
Hab hier auch noch was gefunden
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=56074213
http://www.xing.com/profile/Markus_Mairinger
Verfasst am: 24. 03. 2009 [20:01]
Paolo447
Dabei seit: 09.03.2009
Beiträge: 0
Wenn das wirklich stimmt das er das ist, wär es eine frechheit wenn ein diplom - ingenuer mit 27 JAhren hier mitmachen dürfte!

mfg
Verfasst am: 24. 03. 2009 [20:02]
Pfaffi
Dabei seit: 16.02.2009
Beiträge: 0
Also irgendwie ist das ganze hier kurios, plötzlich taucht da ein DrSeus, der weder Team noch Schule hat, auf und recherchiert hier über YPDMaulwurf.
Um die Verschwörungstheorien anzuheitzen hier noch ein paar interessante Bilder (die wirklich nicht gefälscht sind).
Das Thema wurde um 19:33 eröffnet:
http://img12.imageshack.us/img12/807/themak.jpg
und ein paar Minuten später steht beim Profil von DrSeus eine interessante Zeit:
http://img15.imageshack.us/img15/315/drseus.jpg

Gibt es eine Möglichkeit herauszufinden wann man sich angemeldet hat? Würde mich wundern wenn DrSeus Vor dem Anmeldeschluss dazugekommen ist.
Somit ist da wieder eine Verbindung zu YPD hergestellt!

Ich bin gespannt wer sich von hier noch in Widersprüche strickt und ob wir je herausfinden was hier vor sich geht!
Verfasst am: 24. 03. 2009 [20:07]
Paolo447
Dabei seit: 09.03.2009
Beiträge: 0
Pfaffi schrieb:

Also irgendwie ist das ganze hier kurios, plötzlich taucht da ein DrSeus, der weder Team noch Schule hat, auf und recherchiert hier über YPDMaulwurf.
Um die Verschwörungstheorien anzuheitzen hier noch ein paar interessante Bilder (die wirklich nicht gefälscht sind).
Das Thema wurde um 19:33 eröffnet:
http://img12.imageshack.us/img12/807/themak.jpg
und ein paar Minuten später steht beim Profil von DrSeus eine interessante Zeit:
http://img15.imageshack.us/img15/315/drseus.jpg
Gibt es eine Möglichkeit herauszufinden wann man sich angemeldet hat? Würde mich wundern wenn DrSeus Vor dem Anmeldeschluss dazugekommen ist.
Somit ist da wieder eine Verbindung zu YPD hergestellt!
Ich bin gespannt wer sich von hier noch in Widersprüche strickt und ob wir je herausfinden was hier vor sich geht!


Vlt hat er aufgehört zu spielen (Wie einige) oder er hat einfach kein Team gefunden, oder ist einfach zu spät gekommen!

Und die zeiten: Was soll mit denen sein??

Findest du das nicht auch bisschen komisch wenn YPD underground (oder wie die heißen) soviel % und sterne haben und mit ACT in verbindung stehen`??

mfg
Verfasst am: 24. 03. 2009 [20:08]
Pfaffi
Dabei seit: 16.02.2009
Beiträge: 0
sicher find ich das komisch, ich find aber ebenfalls andere dinge recht komisch, deshalb wollte ich nur zum nachdenken anregen
Verfasst am: 24. 03. 2009 [20:09]
DrSeus
Themenersteller
Dabei seit: 22.03.2009
Beiträge: 0
Pfaffi schrieb:

Also irgendwie ist das ganze hier kurios, plötzlich taucht da ein DrSeus, der weder Team noch Schule hat, auf und recherchiert hier über YPDMaulwurf.
Um die Verschwörungstheorien anzuheitzen hier noch ein paar interessante Bilder (die wirklich nicht gefälscht sind).
Das Thema wurde um 19:33 eröffnet:
http://img12.imageshack.us/img12/807/themak.jpg
und ein paar Minuten später steht beim Profil von DrSeus eine interessante Zeit:
http://img15.imageshack.us/img15/315/drseus.jpg
Gibt es eine Möglichkeit herauszufinden wann man sich angemeldet hat? Würde mich wundern wenn DrSeus Vor dem Anmeldeschluss dazugekommen ist.
Somit ist da wieder eine Verbindung zu YPD hergestellt!
Ich bin gespannt wer sich von hier noch in Widersprüche strickt und ob wir je herausfinden was hier vor sich geht!


Oky hier werden keine Verschwörungen gegen mich gerichtet
Ich bin Lukas Pfeifhofer aus Kärnten besuche die HTL Mössingerstraße wo sich auch ein Team der YPD Challange befindet mit dem ich Kontakt hab da mein Interesse. Der grund meiner Suche steht im anderen Thread